Мамочка

Екатерина Злобина
Ты знаешь мамочка родная,
Так много нужно мне тебе сказать,
Как я люблю тебя, скучаю…
И дни так быстро пролетают,
А мы все реже видимся с тобой.

Твой образ только вспоминаю
Глаза, улыбку, голос нежный и родной,
Как не хватает мне твоих советов
И посиделок наших дружных
С ночи до зари!

Я заварю покрепче чая,
О жизни расскажу стихи,
А ты так мило улыбнешься
И пропоешь тихонько мне:
«Ты не расстраивайся дочка,
 Все лучшее оно ведь впереди!»