после меня

Юлия Шакмарева
После меня будет все как и прежде
Та же улочка и тот же ларёк ,
На Остоженке, памятник Энгельса,
У монумента сидит старичок.

Эскимо не исчезнет с прилавка,
Продавец не закроет киоск,
В жутком трафике встанет доставка,
По заказу на Бронной «Две сотни роз»

После тебя будет все как прежде,
И по накатанной жизнь пойдёт,
Неспешной походкой, как странник с надеждой ,
Никто , никогда эту жизнь не поймёт