Зависть в мире доброты

Екатерина Злобина
Мелькнула мысль в сознанье тонком
При виде человека
 В чем-то лучше Вас?!
Не думай только,
Что он Вас превосходит
В миллионы раз!

Не осуждай его и не завидуй,
Ты добрые слова ему скажи!
А злоба, брошенная в спину,
Вернется к Вам…
Ты только жди!
У каждого у нас своя дорога,
Своей дорогой и иди.