Не доверяйте свои тайны никому

Екатерина Злобина
Не доверяйте свои тайны никому…
Им место суждено в Раю,
На веки в вашем сердце поселиться
И навсегда с ним подружиться.

Не доверяйте свои тайны никому…
В сундук их под замок заприте,
У них настолько сладкий вкус,
Что стая диких пчел слетится.

Не доверяйте свои тайны никому…
Храните их подобно океану
И двери, что ведут туда
Не открывайте в призрачном обмане!