Чистота души

Екатерина Злобина
Чиста душа, обид не знает
Душе лишь свойственно любить,
Она обиды все прощает
И ничего не ждет взамен.

Любовь - она нас освещает
И силы к жизни предает.
Любимых мы всегда прощаем,
Любить - нас Бог благословит!

Не оскверняйте душу чисту,
Обиды не таите вы любя,
Прощайте и прощение просите,
И Бог благословит и вас тогда!