гей лягухи 2!

Пальма Те Машевка
расплодились очень мухи
гей, лягухи молодухи!
с апетитом вы глядите
мушек мошечек едите
бдите!!!

мушки, не зеваете
подальше улетаете
пьете сок цветочный сладкий
их ведь много тут на грядке