Опиум для народа

Морозов Андрей Игоревич
Раз сигаретка два сигаретка -
Есть бутылочка
Раз минералка, два минералка
Ночь алкоголическая

Три четыре - шаг по дворику
Раз отлежал - два отлежал
Будет опиум.