Почти сказка

Михаил Чухров
Тысячу лет назад
С тобой мы уже встречались…
Помнишь, был бал маскарад,
Где пары по кругу мчались…
Где пира немолчный гам,
Где флейта не умолкала,
Средь знатных господ  и дам,
ТЫ как звезда сверкала…

Красива и молода,
В слепящем как ночь наряде,
Походка твоя тверда,
И золота всплеск во взгляде,
Чувственность пухлых губ
И гибкая нежность шеи,
Никто из толпы вокруг
Сравняться с тобой не смеет…

И рыцари шли гуртом
Склонить пред тобой колени,
И получить при том
К танцу соизволенье,
Нешуточный этот напор
Со смехом ты отражала,
Кому то давала отпор,
Кому то не возражала…

А я за столом сидел
С кувшином вина хмельного,
И лишь одного хотел,
С тобой обменяться словом…
Оставив вино в стороне,
К тебе подойти решил я,
В побитой простой броне,
Покрытый  дорожной  пылью…

Взмахом ресниц густых,
Озарила меня вниманьем,
И мир возле нас затих,
Оставив мне пониманье,
Что мне ничего не жаль
И НЕ НУЖНА ДРУГАЯ,
В танце с тобой кружа,
Твой аромат вдыхая…

Затем, как в волшебном сне,
Течением закружило…
Оставшись наедине,
Меня ты заворожила…
С тех пор лишь тебя я знал,
И в жизни своей и в постели,
И к стройным ногам кидал,
С брильянтами  ожерелья…

Тысячу лет назад,
С тобой мы уже встречались…
Но отшумел маскарад,
Раскланялись и расстались…
Может быть в этот раз,
Судьба раскрывает подсказку
Нам с тобой здесь и сейчас,
В жизнь воплотить эту сказку…