бла-бла

Володя Жигадло
Победили?Ну,клаксоны
не гудуть.И теток нет
вдоль проспекта.Оборону
держит только интернет.

Может быть,перезимуем
как-нибудь.И те,и те
льют и дуют...Все мы дуем,
все мы не на высоте.

Без айфона,без бумажки,
дабы дурь видна была...
Что в мозгах? В мозгах...какашки.
Тьфу,...тля:-Бла!Бла-бла!!Бла-бла!!!
-----------------------
Все, конечно, слышали знаменитую фразу Петра I "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".