Начни заново

Исайя Лисовски
Споткнись, запутайся, оступись сто раз и начни заново.
Посмотри в глаза всем, кто в тебя не верил, перевяжи свои раны.
Останови слов поток и задай такт движениям,
До глубокого жжения, до страшного жжения в груди, до боли потерять все и упасть.
Заработать самому - не украсть.
Поднимись и начни заново.
Твоя песня играет струнами на старых и новых ссадинах,
Когда небо падает вниз, тлеет пеплом тысячи белых птиц,
Заплати эту цены и поднимись.
Начни заново и научись жить.
Плевать, что было когда-то страшно. Этот бой уже не со вчерашним, живи сейчас.
Пусть та твоя скрытая часть проявит себя.
Иди вперёд навстречу новым мечтам.