Кончай бухать!

Капитан Ураган
                (Пацанский рэп)

Ты куда сквозанул, ты опять поругался с подругой.
А стрелки часов продолжают всё бегать по кругу.
Запомни брат, водка создана не левым пассажиром.
Для того, чтобы русские не правили миром...

Будет и удача брат, будет и везение,
Тут нельзя иначе — нужно лишь терпение!
Лучше вспомни, что у тебя есть яйца, твою мать!
Кончай бухать! Кончай бухать! Кончай бухать!

Да поверь ты - братишка, так бывает,
Что даже сильных жизнь ломает...
Мути по-своему, чтобы не было палева,
Кидай лохов, играй по своим правилам!

Цени тех, кто поддержал тебя, когда ты падал.
Кто до последнего с тобой, всегда был рядом.
Лучше вспомни, что у тебя есть яйца, твою мать!
Кончай бухать! Кончай бухать! Кончай бухать!

Любовь далеко не идёт, высоко не поднимается:
Это как ангел с одним крылом, так получается.
Ты в полном нокауте от ударов счастья.
Поэтому брат, никогда, ни в кого не влюбляйся.

Огорчаться на девчонку не стоит напрасно,
Пошли всё на хер - жизнь прекрасна!
Лучше вспомни, что у тебя есть яйца, твою мать!
Кончай бухать! Кончай бухать! Кончай бухать!