Не зря ты решилась

Исайя Лисовски
Не зря ты решилась попробовать жить иначе,
Не зря поменяла курс,
Когда тебя жизнь по лицу бьёт ключом, не забудь потом дать сдачи.
Крикнут в спину "коза"? И пусть.
Всем привет, ты живой человек, у тебя есть мысли и чувства.
Ты умеешь любить, даже когда в твоём сердце пусто.
Ты умеешь прощать, отвечая на грубость спокойной лестью, вспоминая о прошлом с грустью, но без мысли о мести.
И теперь, оказавшись на новом месте,
Не забудь оглянуться,
Чтоб запомнить навек и уже никогда не вернуться туда,
Где на месте души была пустота.
Врать себе - непростительный грех