Чемпионы

Ал Еф
Бегемот гиппопотама
Догоняет тут и там,
Но бежит вперёд упрямо
Чемпион гиппопотам.
Вовсе он не чемпион,
Чемпион, конечно, слон.
Он как два гиппопотама,
Весит пять, ребята, тонн.
Весит кит сто пятьдесят –
Класс!.. Но в беге слабоват,
Правда, в океане он
Рекордсмен и чемпион.


Картинка из инета
Спасибо автору