Тайное желание

Любовь Днепровская
Меня бесит, что тебя нет рядом.
Меня бесит, что рядом нету сильного плеча.
И знаешь, я устала до безумия
Быть сильной и полагаться только на себя.
И я хочу чтоб ты был просто рядом.
И чтобы за руку меня держа.
Шепнул на ухо.
"Отныне будь слабее,
ведь у тебя теперь есть я."