Выручать идет Россия

Татьяна Тимошенко 4
 (Переломный момент революции в Белоруссии)

Ситуация на грани
К забастовкам  привела.
Все заводы разом стали
«Дружба» санкции ввела.

Канал «Некста» агитатор,
Исполнитель  подлых дел.
Взять соседей в свои лапы
Польша главный претендент.

Действия пропагандистов
К смене власти привели.
Журналисты и артисты
В народ с армией  пошли.

США добычу предвкушает.
Три сестры раскрыли рот.
Их программа завершает
Добровольный переход.

Гром гремит по Белоруси:
«Уходи!»,  да «Уходи!».
Вдруг, в прыжке переобувшись,
Батька Путину звонит.

Не спешит братан, однако.
В паузе решал подход -
В плане мощного захвата
Развернуть событий ход:

Вылетели в срочном плане
Самолеты ФСБ.
В высшем обществе меняли
Ход события в стране.

США программу удалили.
Был указ в рядах нести
Флаги дружеской России.
Т В русское ввести.

Пока лидер принимает
В Литве зелье – приворот,
В оппозиции решают
С точностью  наоборот.

Не спокойно на заводах.
Забастовкам хода нет.
Политологов работа
Потушить народный гнев.

Полная боеготовность.
Полигоны ждут броска.
В войсках НАТО безысходность –
Грядут русские войска.

Жить с Россией им заветной
Белорусами решать.
Свой парламент с президентом
Добровольно выбирать.

Все славянские народы
Должны дружбой дорожить.
Сохранить престиж свободы.
Солидарность проявить.
                Август 2020 год.