Локоть

Давид Вире-Кене
А так хотелось быть счастливым ,
Лететь над раем ,кануть в пропасть ,
Животные желания угасли ,
С тобой остался только локоть .

Да локоть ,Боже что я натворил ...
Ведь адекватно знал я только
Теорию в своей души,
Но к практике столь разъяренной ,
С тобой мы так и не пришли .

Да ,слепо ,словно глаз и вовсе нет ,
Не понимаю как я мог так поступить ,
Сломал свои ,свои каноны ,
Рассыпался как пепел во глуши
Но факт как есть ,так фактом и остался ,
Лишь только пепел памятью почтит .

На этой страшной ,но глубокой ноте ,
Закончу этот монолог ,
Ах люди ,гадкие мерзавцы ,
Как страшно вас пускать в сердца
В страшнейшие моменты мысли бренной ,
Есть только локоть мой да я .