В стране покончено с дедовщиной

Александр Проказов
Я сегодня без всякой причины
Удержать своих слёз не могу
Ведь отныне навек с дедовщиной
Расквитался министр Шойгу.

Выбрал правильно он направление
Как нам всем сообщил генерал
И пошло преступлений- снижение
Да не просто падение- обвал.

Чтобы год походить с автоматами
Юноши ломанутся служить
Будут очереди перед военкоматами
Освещать повседневную жизнь.

Из Нью- Йорка, Парижа и Лондона
Возвратятся "элиты" сынки
Будут требовать твёрдо и мОлодо:
"Мы хотим надевать сапоги!"

В общем, всё теперь будет по-новому
Оттого, что в двадцатом году
Под влиянием плана сурового
С дедовщиной покончил Шойгу.