Судьба всего одна

Регина Петракова
Всё в жизни, происходит - не случайно,
Кого   то   любят,   а   кого   то   нет!
И все за счастье - борются отчаянно!
А   чаще, Бога   просят - дать   совет!

И  не   всегда,   бывают   люди   правы,
Когда с друзьями - расстаются  навсегда!
Но, ведь   у   всех, свои, поверьте, нравы,
И  не    всегда  мы  видим  -  где  беда!

Мы   расстаёмся, чтоб - не возвратиться,
В свои  пенаты,  где  вся  жизнь  прошла!
Потом,  поняв  всё,  начинаем   злиться,
Но  только  поздно  -  всё    давно  ушло!

И  пред  судьбой  -  не надо  унижаться,
Во   след - свои  проклятья    посылать,
А    нужно  -  по   хорошему  расстаться,
И   от  души  -  всем  счастья,  пожелать!

Случилось  то,  что и должно  случиться!
Зачем  же  в прошлое,  с обидою  глядеть?!
Идти  надо - вперёд, ведь может получиться,
Судьбы   другой  -  на   душу  не  надеть!

Вся  жизнь,  у всех,  в сравненье - познаётся!
Но   надо   жить, что  бы,  была  бы  -  честь!
За    всё,  что    было  -  после    воздаётся,
Жизнь  -  коротка!  Но  хорошо,   что  -  есть!