Был Черкизон, теперь - OZON

Ирина Кузнецова-Скобелева
Был Черкизон,
Теперь- OZON.
Стрижём газон
Мы под другой музон.

Был патефон,
Потом магнитофон.
Сменили фон -
Теперь рулит айфон.

Была же жизнь!
Теперь - лишь атавизм.
Сменил марксизм
Тотальный пароксизм.