Две сестры, две пророчицы - Анна, Марина

Качалов Игорь
Две сестры, две пророчицы - Анна, Марина.
Настаёт оправдание жизни живой.
Мы и рады, и горестны - наполовину,
Оттого что над нами лишь Смерть-Часовой.

Тени тихие смолкли, осталось смятенье
Душ, сердец и веков, что ещё не прочли
Откровения Божьего. Тяжесть сомненья
Крыл лишает. Поэтому мы - не дошли...