КАИ Однокурсникам

Павел Гоголев
 
                Казань, август, 1970 год

 В руках - студенческий билет!!!
 ............................
 Прошло всего полсотни лет!
 А всё грызём гранит науки!
 Вся жизнь – учение!
 Не до скуки!