Внебрачная внучка

Анатолий Викулин
.
Вдова, но изящно дородная.
Мисс Киева то ли мисс Таллина.
И эксдепутатка народная.
Внебрачная внучка Сталина.

      ***

Может, в Киеве, может быть, в Таллине
При великом при князе при Сталине
Ни откуда возьмись,
Но явилася миссь
На зелёной весенней прогалине

Ростом с фигу и видом невзрачная
И одежда на мисси прозрачная
Как гадюка шипит
И с апломбой кричит
Я, де, Сталина внучка внебрачная

Крамаров: Ну, мы её из депутаток в ампутантки и переделали!
Куравлёв: Нельзя так с миссами!

Александр Беляковский   26.08.2020 20:20

      ***

Тест ДНК не подтвердился,
Не в ту бабулю вождь , как Зевс,
Дождём пролился...

Евгения Давыдянец   26.08.2020 10:11 20:20