скучаю...

Мария Хрусталёва-Перчик
Скучаю... Скучаю... Скучаю...
Сама от себя не ждала...
Молчу... Отпускаю... Прощаю...
И... плачу... Такие дела...

Забыть бы... Но сердце - строптиво;
И с разумом - резко в разрез...
Пожалуйста, будь счастливым
В любом из выбранных мест!..