Снова девятнадцать

Гуаланди
Ты знаешь, все было, как прежде,
Ты осталась все так же мила,
Я ждал этой встречи, с надеждой,
Что памяти ты не сожгла...

А ты все так же искришься,
Порой, заводя всех вокруг,
То так же куда-то стремишься,
То что-то придумаешь, вдруг...

И я снова стал тем студентом,
Застенчивым, с дрожью в ногах,
Когда, снова текст комплемента,
Опять разлетается в прах...

Ты, знаешь, а это прекрасно,
Когда девятнадцать лет,
А будущее не ясно,
И надо тянуть свой "билет"...