Прими, разлука...

Грета Локота
Прими, разлука, иск по всем счетам.
За всё, что было сделано тобою.
Обычная дешёвка, не мадам
Но тесно связана с моей судьбою.
За каждую слезинку, боль души.
Я часто так терпение теряла.
Не верила движеньям тишины.
И столько раз всё начинать сначала
Мне приходилось. Просто наугад.
Идти вперёд, теряя самых близких.
Теперь же без сомнений и пощад,
Готова к разговору я, по списку.
Но если веришь - сожалений нет.
И с каждым годом становлюсь сильнее.
Не жду закат, и радует рассвет.
Но не желаю быть ничьим трофеем...