Третий глаз или око совести?

Анжелика Ясногородская
Достаточно много людей были бы не прочь открыть у себя "третий глаз", якобы для увеличения ( или улучшения) своего взаимодействия с окружающим миром...
...но при этом, не спешат открыть "око" Совести своей!
продолжая оставаться в неведении о своём нравственном состоянии!
см. Нагорную проповедь Христа (Мт)

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

26 августа 2020г.