Что досталось, то осталось

Фаниль Асфаров
Права есть еще с пеленок.
Те которые не отнять.
Подавать свой голос когда мокро.
И бесплатно воздухом дышать.

Все родились мы с правами
Кто нахапал их с годами
Все до кучи, на халяву
В наглую и не по праву

Сотни прав и не по праву
Мало что нам не по нраву
Вам просроченный билет.
А на нет суда и нет

Быть влюбленным не больным
Это право молодым
Быть богатым и магнатом
Это право депутатам.

Право радоваться жизни
В Мамадыш вьезжать на лыжах
Подковали как коня
Вот такая вот фигня.

Слава  Богу хоть остались
Эти главные права
Остальные растерялись
Вам и эти за глаза.