Сердца двоих

Олег Земсков
Порой осенний дождь напоминает
Двоим сердцам, стучащим в унисон,
Как счастье хрупкое в воображении лишь тает,
И слышится чудесный Мендельсон.

В круженьи лет, в житейской суете сгорают
Сердца двоих, соединённых на века,
Но их любви огни не угасают,
И жизнь вдвоём им кажется легка.

Затишьем светлым, осенним начинает
Судьбу свободных, белых лебедей.
И стук сердец их биться не кончает.
Он продолженье явит для людей…

18 августа 2020 года, 17:26