Зеленоградск 21 августа...

Андрей Окаянный
Зеленоградск 21 августа 20:20

Чёрный лес в болотной жиже,
Электричка набикрень.
Лето пахнет,пивом брызжет,
Солнце вялит новый день.

Словно чахлая таранька,
Я глазами не вожу.
Только сел,-а ну ка встанька!
Я на этой выхожу.

Раскидало понаехов,
Не сыскать,не увезти.
Электричка словно веха,
То ли плыть,то ли грести.

Знаю,-сдюжит град зелёный,
Кукурузою хрустя.
Я схожу полуворёный
С электрички в полпутя.

Выйду к пляжу затаённо,
Колосится в поле рожь.
Море шепчет утомлённо,-
Поглащая чей то грош.