Солнце целует волну

Натали Мирошниченко
Солнце целует волну,
Море бушует ревниво.
Где отыскать мне любовь,
В сердце чтоб кровь забурлила.
Чтобы на все времена
Ясные видеть те очи,
Гибкий твой стан молодой,
В бурных рассветах, все ночи.
Чтоб до последнего дня
Быть мне любимым навечно.
Чтоб ты смеялась шутя,
Кудри раскинув беспечно.
Ты мой мираж, не лукавь.
Мне без тебя одиноко,
Где ты моя синеокая,
Время летит так жестоко.

25.08.2020.