Трамвайные мысли

Ситников Сергей Владимирович
                До чего дошел прогресс!
                До невиданных чудес!
                Опустился на глубины
                И поднялся до небес.
                к/ф  «Приключения Электроника»



Вместо брюк дырявый слим
Вместо хлопка пластилин
Юбки, блузки не в почёте
Нынче в худи мы зачётном

Сплошь  запитаны от сети
К киберпанковой планете -
Синтетических молекул дети,
Веганы на тауриновой  диете

Знаем мы где рвать бананы
И как  хапнуть нам голды
Нас теперь любая сетка
Рада взять в свои ряды

Ну а если не захочешь
Рвать за клубную стату
Picker-packer  не желаешь
На задворках Катманду?

* picker / packer jobs - сборочно-упаковочные работы.