Я лягу тенью

Катерина Каширская
Мы шли на контрасте очень свободно,
Мы падали листьями желтыми в воду,
Мы воздух глотали как рыбы-гиганты,
Мы падали в море слепого таланта,
Остались лишь звуки
Покрытые скукой,
Бумажной оберткой
Стиснуты руки,
Открой мне те ноты,
Что пахнут пастелью,
А я лягу тенью
Прозрачною тенью...