Последний караван...

Асмат Джугашвили
Для тебя - Я - тайна за семью печатями!
Стихийна - Я - как бушующий океан.
Раз к тебе - Я - послана за счастьем с печалями,
упущенным стал мой ПОСЛЕДНИЙ КАРАВАН...

Для меня - ТЫ - тайна за семью печатями!
Далёкий - неопознанный меридиан,
для меня - ТЫ - странник - со следов отпечатками,
тонувшего корабля спасённый капитан.

Для всех - МЫ - уж с болью засекречены навечно,
книга - МЫ - непрочитанная никем - без причин,
для всех - МЫ - уж пламя - погаснувшее заочно,
с болью - не испит заброшенный Любви кувшин...

26.08.2020 г.
Г. Москва.