И так, после каждого ДУРемонта...

Николай Бородин 7
  Сколько лет здесь болото стоит, - пять ремонтов при мне пережито.
Нисчерпаема видимо жила, - после дождика в сток не бежит...
  Да и будет ли здесь водосток? Ведь асфальт для формальности стелят.
Хоть по плану сдано точно в срок, - На бумаге всё можно - я верю!