Не бойся

Гузель Миннуллина
Ты не бойся, не вой на луну,
Не печалься, не ной понапрасну -
Сколько было убитых в плену
У столь горького слова: несчастье.
 
Берегись, сердце в камень закуй,
Отворяй лишь проверенным людям,
Сколько жизней сгубили они -
Ловеласы с душою Иуды.