В парках Вашингтона

Петр Пересвет
В парках Вашингтона, вишня расцветает.
Красота такая, сердце замирает.
Но никто не ходит в парки Вашингтона,
Там коронавирус и сидят все дома.

Так бы вот хотели власти Вашингтона -
Полно в ресторанах граждан Вашингтона.
В их менталитете, не готовить дома,
Много заболело Граждан Вашингтона.



                02 апреля 2020г