Жизнь моя

Владимир Кузнецов 31
Откушу от жизни ровно столько
Чтобы сути в ней не потерять
Разжую и с сахаром и солью
Главное - чтоб вкус ее понять.

Только от соленого не спится
Приторный от сладкого претит
Лишний градус не развеселится
Вкусом свежести пускай меня пленит.

Жизнь моя вертись собой украдкой
Всеми сторонами мне явись
Только не играй со мною в прятки
В должный миг счастливой окажись.