***

Анастасия Чиканова
Крылья обломаны,
        вырваны с мясом.
Острые камни режут ладони.
Это моя личная сказка,
В которой принцессы злее дракона.

Никто не спасет,
       и никто не спасется.
Некому рассказать о печали.
Нам электричество-новое солнце.
Этот обман мы приняли сами.

Разводы от слез на старых страницах.
Теперь не узнать, что за тайну скрывали.
Даже не думай заглядывать в лица-
Не скрытое маской закрыто вуалью...