Темнота

Надежда Рашитовна Андреева
Мне снится сон...Я снова в темноте одна....
Нет ничего вокруг...Лишь тишина и пустота
Я не стою...Я не лежу...Я лишь одни глаза
Но все черно. Зачем даны глаза? ведь неспроста....

Нет тела у меня, нет ног чтоб сделать шаг
Нет рта - обмолвить слово в тишину пространства
Нет рук - нащупать целый мир, что впереди меня
Пугает неизвестность... Пугает постоянство....

Я рвусь! Я бьюсь! Пытаясь закричать!
Из клетки мне не выбраться, то видимо изъян...
Ведь нету стен, нет прутьев, нечего ломать
Безмолвие мой враг... мой друг...всего лишь я