Догорает лето, угольки остались

Алёнка 83
Догорает лето, угольки остались
Серые рассветы, реже улыбаюсь
И с деревьев листья ветром
прочь уносит...

Догорает лето. Скоро снова осень,
Небо загрустит, снова задождит,
не хватает солнца . Солнца дефицит.