К дню рождения Александра Лукашенко 30 августа

Игорь Артюхов
         Батька ...

Послушай батя , русского поэта
Отца , и внука павших за страну
У нас одна , над немцами Победа
Россия , Беларусь прошли войну

Не усидите сразу на двух стульях
Признайте Крым , Российским на века
Чтоб мать - Россия руку протянула
Вы не давайте нацикам скакать

Европе покажите флаг победный
Похожий , с водрузившим на Рейхстаг
И запретите бело-красно-белый
Который поднимает внешний враг

Россию шантажировать не надо
Прислушаться , желаем мы добра
И будет вам за праведность награда
Как бросите в Россию , - якоря