Дух Творца по Небу бродит

Валентина Тычина
Дух Творца по Небу бродит,
На мысли разные наводит.
Энергетический потенциал его велик,
Подумать хорошо над жизнью нам велит.

Человек,что сотворил ты на Земле?
Лишь безумие осталось во челе.
Беспокоен Дух,тревожится Душа,
Идет раздор,на свете все круша.

Творец человеку одуматься велит,
Духовные Законы нарушил,очень норовит.
Все переступил в сей грешный век,
На Земле посеял Зло все человек.

Где Добро,уважение,Закон,
Норову ведь неподвластен он.
В гордыне возомнил себя
И Зло творит всех не любя.

Мается в бессилии Земля
Изранены ее цветущие поля.
Просит остановить весь бес предел.
Ум свой человек оставил не у дел.

Энергия ее покоя не находит
Тревогу всем сулит,ураганами выходит.
Все разрушая и круша вокруг
Плохой удел сулит нам друг.

Райский сад Земли погубим с нами
Не думая своими головами.
Ведь эта Бога благодать
Дана, чтобы добрее всем нам стать.

Правильно умом подумай человек
На Земле тебе отпущен только век.
Если с совестью посеешь и пожнешь,
То урожай для жизни хороший соберешь.