Мы с тобой пьяны

Валентина Скопинцева
           * * *

Мы с тобой пьяны. О, как нам
весело!
Мы не верим  злым чужим рассказам.
Осень запоздалая развесила
Паутинки пожелтевшие по вязам.

Мы пьяны. Сегодня день Рождения.
Нашей встречи, той что с золотым
пером.
Мы пьяны и ...льются наваждением,
Капли дождевые под- над озером....

.........................................

Оба мы с тобой в страну туманную,
Забрели, но стоит ли нам каяться...
А пока что, ковыли духмяные
Нам как-будто, тихо в ноги кланятся.
      
   д . Софьинка. 7 августа- 2020.

Фото моё.