Жестокость Детей

Владислав Сидоренко
Гранит земли покрытый жизнью,
Укрыт воздушной синевой небес,
Омыт бездонными морями,
Разрушен беспощадностью детей.

Земля дала начало новой жизни
И всем из них создала дом.
И дети сами стали развиваться,
Свой путь среди судьбы создав.

Не все из них смогли продолжить род,
Одних постигла космоса случайность,
Другие стали жертвами себя,
И лишь одни возвысились над всеми.

И люди стали править миром,
Свои законы применяя в нём,
Других детей меняя судьбы,
Свой дом преобразовав не раз.

Гранит земли покрытый жизнью,
Своих детей похоронив в глубинах,
Истерзанный вздохнул в последний раз.
Погиб от беспощадности ребёнка.