Яблочко спелое...

Кирилл Люков
Яблочко спелое
Сорвано с веточки.
Что ж ты наделала,
Милая девочка?

Что ж ты наделала?
Душу встревожила,
Ласковым взглядом
Меня обнадежила.

Ласковым взглядом,
Да трепетным словом,
Сердце разбила,
Ушла ты к другому.

Сердце разбила,
Что ж ты наделала?
Ты погубила
Яблочко спелое.

13-04-2011