***

Анастасия Или Ася
Жить прямо здесь и именно сейчас
Иного варианта нет  у жизни,
Жить , не выгадывая и не ловча,
Благодаря за всё без укоризны.
О чём мечтал, быть может, не дано,
Без этого прожить вполне возможно!
И если думаешь, что всё не так давно,
То, может быть, твоё суждение ложно?
Осмелься  жить без миражей и грёз,
Оставь в покое то, что не вернётся,
Решай насущный  в данный миг вопрос,
А утром Бог даст-новый день начнётся.