Ум

Петр Пересвет
Ум нивелирует все недостатки.
Ум убирает телесный изъян.
Ум заставляет вас делать загадки.
Ум побеждает и гнев , и обман.
Ум в миг сметает к общенью преграды.
Ум для народов всех наций- кумир.
Ум,для него и нет больше награды,
Чем установленный на земле мир!



                26 августа 2020г