Благодарю...

Вячеслав Саяпин 2
Бог мой!
Благодарю Тебя за прожитую ночь,
За день прошедший, прожитый в надежде
Благодарю за то, что я могу помочь
Еще кому-то, как бывало прежде.
Благодарю за то, что помню еще я,
Все то, хорошее, что в жизни моей было,
За Веру в то, что не оставишь Ты меня
Когда придет мой час,  и я сойду в могилу.
Благодарю Тебя - мой Бог! Благодарю…