Верните нам сказочный лес!..

Неткасова Ирина Анатольевна
Верните нам сказочный лес -
Нашего детства рай:
Хочешь - играй, прямо здесь,
Хочешь - дары собирай!

Знакомься с каждым жильцом:
Зверем ли, птицей ли.
Здесь - их простор и дом
От крон до самой земли.

Проходи, новый путник, гости
С чистым сердцем, открытой душой.
Пусть лишь счастье будет в пути,
А дороги ведут домой.

22.08.2020