***

Эндрю Фрист
Когда слова - из сердца, из души,
В них нет слезы искусственной ничуть,
Тогда стихи безмерно хороши.
Наверно в этом авторская суть.

Ты можешь напридумать тыщу тем,
В которых слов бессмысленный набор.
И завтра будешь снова в темноте,
Хоть рейтингом сегодня очень горд.